Quieres trabajar durante un año en USA?

A quien corresponda.

Por este conducto reciba un cordial y afectuoso saludo al mismo me dirijo muy respetuosamente pare pedirle de la manera mas atenta posible que en el caso de que existan personas interesadas en obtener un empleo le pido por favor los pueda remitir con un servidor proporcinandoles la siguiente direccion de correo electronico: america_conection@hotmail.com ya que se requieren ingenieros mexicanos que hablen, lean y escriban ingles correctamente por lo menos 75% y hallan trabajado en el diseño de ingenieria en el area petrolera. La experiencia sería desde 1 año hasta cualquier cantidad de años.(inutil comunicarse si no cumple con estos requisitos)

Para trabajar en diferentes ciudades de Estados Unidos.

Las especialidades serian, ingieneria; civil, mecanica, quimicos, procesos, instrumentacion, electricos, planificacion y control y estimadores de costos.

Nuestra empresa se encargará de tramitar las correspondientes visas de trabajo.

Si alguno de los egresados de su institucion estuviera interesado o requiriera mayor informacion le pido por favor se ponga en contacto con un servidor.

Sin mas por el momento y agradeciendo su atencion quedo de usted como su atento y seguro servidor.

La abundancia de errores

La abundancia de errores ortográficos y el hecho de que use una dirección de correo de Hotmail (presumiblemente gratuita) hacen pensar que ésta no debe ser una oferta muy seria. Yo recomendaría tener cuidado antes de enviar cualquier dato personal.

Al leer el mensaje tuve la

Al leer el mensaje tuve la misma impresion. Me recuerda a las tan comunes estafas, donde prometen un trabajo y luego solicitan dinero para realizar algun tramite. ("...Nuestra empresa se encargara de tramitar..")

En mi opinion si fuese una oferta legitima el tono seria mas profesional, y posiblemente habria informacion de contacto verificable mas alla de una direccion "desechable" de hotmail, etc.

Se puede ver que a ese mail lo envian masivamente sin importar a donde (Dirigido "a quien corresponda") posiblemente a universidades ya que menciona egresados.

Lo ideal sera investigar el tema y si es una estafa alertar a la comunidad.

Por favor compañeros no se dejen engañar.